Jahres-Hauptversammlung CC Anklam terminiert

Die Jahreshauptversammlung des CC Anklam ist auf den 8. Februar 2020 festgesetzt.

Das Haupt-Thema auf dieser Versammlung wird die Wahl eines neuen Vorstandes sein.

Satzungsgemäß sind alle Vorstandspositionen neu zu besetzen. Darüber hinaus müssen auch zwei Kassenprüfer bestimmt werden.

Aus Sicht des Landesverbandes sind die Belange der Ortsvereine eine Herzensangelegenheit.
Wir nehmen die Ankündigung der JHV des CC Anklam daher zum Anlass, die DCC-Mitglieder aus der nordöstlichen Küstenregion zum Beitritt zu diesem Ortsverein zu ermuntern.
Zu den Kontaktdaten gelangen Sie in der Rubrik  Verbandsinfo\Unsere Ortsclubs\Caravan Club Anklam oder durch Klicken auf den blau unterlegten Teil dieses Satzes.