Landesverband M-V jetzt auf Facebook

Der Landesverband Mecklenburg-Vorpommern steht jetzt seinen Mitgliedern, aber auch allen Interessenten, Neugierigen, Erlebnishungrigen oder Wissbegierigen auf Facebook zur Verfügung.

Durch Klicken auf das Facebook-Symbol wechselt man in den Facebook-Kanal.

Der Landesverband M-V hat sich dafür entschieden, auch auf dem Wege über Facebook mit allen, die es gerne möchten, in einen Diskurs zu treten. Dabei geht es einerseits darum, aus Sicht des Verbandes:

• die Vorteile der Mitgliedschaft im Deutschen Camping Clubs e.V. (DCC) mit seinen Vergünstigungen auf vielen Campingplätzen darzustellen;
  • auf die innerhalb des Verbandes regelmäßig durchgeführten Veranstaltungen, der sogenannten Rallyes, mit gemeinsamen Ausflügen und gemütlichen, unterhaltsamen Feierlichkeiten hinzuweisen;
  • seine technischen Beratungsfähigkeiten - vom Fahrstil bis zur Gasprüfung - anzupreisen.

Andererseits soll allen, die es möchten, die Möglichkeit geboten werden:

• neue Freundschaften oder Verbindungen knüpfen;
  • Erlebnisse zu schildern oder Veranstaltungen zu kommentieren;
  • Vorschläge zu machen oder den ersten Schritt zum Beitritt und/oder zur Übernahme einer Funktion zu unternehmen.